12 лет в России. Полюбившаяся технология плющения зерна Romill
03.08.2020
12 лет в России. Полюбившаяся технология плющения зерна Romill
Технология хранения влажного фуражного зерна – новость, которая и по прошествии двенадцати лет остается новостью для многих аграриев России.
Всем сельхозпредприятиям известно- наивысшей питательности зерно достигает в стадии восковой спелости. В этот момент наиболее оптимально и эффективно использовать его для кормления животных. Но хранить зерно влажностью 30-40%, характерной для восковой стадии спелости, невозможно более одних суток.
В 80х годах прошлого века эта проблема была впервые разрешена. Предприятие, в последствии названное Romill, впервые осуществила технологию консервации влажного зерна в анаэробных условиях.
Планомерно развиваясь и, наращивая свою производительность, совершенствуя оборудование, завод может с гордостью похвастаться сотой поставленной машиной в России. Ею стала модель CP1 в комплектации EXPERT, оснащенная титановыми вальцами с титановым покрытием и дозировочными турникетам ¬– автоматической системой внесения консервантов.
Количество показов: 1299
Возврат к списку